Выбор натяжного потолка на кухню

Выбор натяжного потолка на кухню

Директор компании «М-ПЛАСТ» рассекретил причины популярности натяжных потолков для кухни и ответил на самые часто задаваемые вопросы клиентов:

— Проживаем в частном доме, очень большое помещение под кухню (комната со свободной планировкой). Можно ли там поставить покрытие и сколько это будет стоить?

— Вы не указали площадь, поэтому однозначно ответить сложно. Но у нас собственное производство, мы может изготовить конструкцию нестандартных размеров. В крайнем случае, всегда можно использовать несколько различённых по цвету и фактуре полотен со спайкой, тем самим провести зональное разделение комнаты, или использовать многоуровневые конструкции. Конкретная цена будет известна после замеров и согласования дизайна, обращайтесь.

— Хочу заказать в цвете, вы это делаете?

— Палитра у ПВХ пленки достаточно широкая, к тому же у нас можно купить образцы с матовой, глянцевой и сатиновой текстурой. Обратитесь в наш офис, где дизайнеры помогут подобрать нужный оттенок.

— Есть ли плюсы, помимо ровности, в установке на кухню?

— Конечно, есть! Представим, Вы только что закончили дорогостоящий ремонт или купили новый кухонный гарнитур, а тут заливают соседи сверху. При обычном потолке, вернувшись домой, Вас бы ждала катастрофа. Но ПВХ пленка способна сдержать проникновение воды при таком «потопе», чтобы кухня не пострадала.

— У нас в квартире и так низкие потолки – 2,4 метра. Какую в нашем случае модель выбрать?

— Не волнуйтесь, одноуровневые образцы ниже обычных всего на пару сантиметров, ровно на ширину крепежных элементов. Визуально «поднять» уровень поможет глянец, при желании, вы даже можете выбрать цветной материал в тон плитке или обоям.

— Боюсь, что ПВХ-потолок будет сильно пачкаться от копоти, так ли это?

— В первую очередь, оседание копоти связано с плохой вентиляционной тягой или малой мощностью электрической вытяжки. В этом случае, от следов копоти не застрахован никто. Но, в отличие от краски или побелки, ПВХ полотна достаточно легко моются.

— Раз он так хорошо моется, то какими средствами это делать?

— Для ухода подходят любые неагрессивные моющие средства: жидкое мыло, средство для мытья посуды, специальные пульверизаторы для кухни и т.д. Но нашему опыту, удачно удаляется не только копоть, но другие виды загрязнений от случайно попавших капель соусов, детского питания и прочих продуктов.

Если остались еще какое-либо вопросы, то вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по контактному телефону или посетить наш офис. Компания «М-ПЛАСТ» является одним из лидеров Воронежа в области изготовления и установки натяжных потолков из ПВХ пленки.

Расчет стоимости натяжного потолка
Площадь вашего потолка:
0 м2
от 0
Точная стоимость Вашего натяжного потолка зависит от производителя полотна, количества углов, врезок под трубы и количества светильников.
Дисконтные карты для постоянных покупателей
Дисконтная карта-1
Дисконтная карта-2
Дисконтная карта-3
Типовые проекты
Гостиная 15,96 кв.м
Тип потолка: Глянцевый
Площадь: 15,96 м2
Цена проекта: 6300 руб.
Другие проекты
Конструктор натяжных потолков